Топ-10 лучших бандажей на колено: рейтинг 2021-2022 года
Топ-10 лучших бандажей на колено: рейтинг 2021-2022 года
Представляем вам топ бандажей на колено, чтобы вы имели представление и самых лучших ортезах.
 
Вещи, о которых стоит помнить:
 
У человека, который разорвал связку передней крестообразной связки, в 15 раз выше риск вторичной травмы!
Женщины в 2-10 раз чаще страдают от повреждения ПКС.
Риск повреждения связок ПКС в другом колене в 2 раза выше, чем в колене после реконструкции ПКС.
 
Повязка на колено DonJoy GenuForce
 
Наколенник DONJOY GENUFORCE с интеллектуальным профилем компрессии обеспечивает заметный комфорт при ношении и снижает давление на колено. Силиконовые выступы на внутренней стороне обеспечивают нескользящую посадку и, таким образом, обеспечивают первоклассную фиксацию даже при постоянном движении. 
 
Эластичный коленный бинт Orliman Sport
 
Лучшие бандажи на колено из Испании. Эластичный коленный бинт Orliman Sport представляет собой коленный бинт анатомической формы, который оптимально снимает нагрузку с колена и колена и стабилизирует его. Эластичный коленный бинт Orliman Sport также оснащен кольцеобразной эластичной подушечкой, которая полностью покрывает колено и обеспечивает длительный массаж от окружающих его усиков.
 
Информация о продукте Orliman Rodisil 
 
Наколенник Orliman Rodisil один из самых удобных наколенников в ассортименте наколенников для коленей, а с коленом бывают проблемы. Наколенник Orliman Rodisil предназначен для вязкоупругой особой формы, предназначенной для встроенного корректирующего элемента колена. Орлимен входит в рейтинг бандажей на колено.
 
Повязка на колено medi Genumedi
 
Боль в коленной чашечке может иметь множество причин: травмы, раздражение от чрезмерной нагрузки или операций, легкий артроз, артрит или легкая нестабильность. Повязка на
 колено Genumedi - лучший фиксатор колена. Она может эффективно облегчить эти симптомы. Секрет кроется в мягкой силиконовой подушечке надколенника, которая нежно массирует коленную чашечку и снимает давление на коленную чашечку при движении. 
 
Повязка коленная Medi Genumedi silver
 
Коленный бинт Medi Genumedi с мягкой силиконовой подушечкой надколенника и безшовным трикотажем Climatherm удобен в ношении благодаря тому, что коленная чашечка направляется без давления. Коленный бинт Genumedi изготовлен из прочного компрессионного трикотажа и нескользящего бокового материала, который предотвращает болезненные сужения в подколенной впадине и эффективно массирует болезненные участки. Повязка от Меди также попала в топ бандажей для колена.
 
Повязка на колено Bauerfeind GenuTrain
 
Коленный бандаж Bauerfeind GenuTrain из интернет-магазина медицинских товаров обеспечивает поддержку, если ваше колено болит, опухло или чувствует себя нестабильным. Активная поддержка от Bauerfeind Genutrain оказывает обезболивающее действие, стабилизирует сустав и способствует быстрой мобилизации. 
 
 
Коленный ортез с боковыми ножками и подушечкой надколенника Varitex
 
Наколенник со спиральными косточками и отверстием для коленной чашечки Стабилизаторы ВАРИТЕКС - лучшие бандажи для коленного сустава из Турции.
Изготовлены из неопрена с подкладкой из хлопковой махры. Это смесь, хорошо впитывающая влагу. Он предотвращает намокание кожи, обеспечивает превосходный комфорт и предотвращает соскальзывание бандажа с ноги. Для левой или правой ноги. Стабилизатор 823 идеально подходит для лечения деформаций, растяжений, нестабильности коленного сустава и вывихов. 
 
Наколенник, стабилизатор BAUERFEIND SoftTecGenu
 
Положение оси вращения в коленном суставе варьируется от человека к человеку. Вот почему коленный ортез SofTec Genu имеет «умные» боковые шины. Они автоматически подстраиваются под вашу личную ось вращения. Это снижает нагрузку на колено и означает, что бандаж будет следовать каждому правильному вашему движению. Это делает его очень популярным среди спортсменов высокого уровня официально одобрила использование наколенника SofTec Genu на спортивных соревнованиях. На сайте указана цена бандажа.
 
ТОРОС-ГРУП Наколенник
 
Реабилитационный период после гипсовой повязки. Применяется по рекомендации врача после сложных оперативных вмешательств. Носится непосредственно на теле или нижнем белье, застегивается сбоку на липучку. 
 
Выбирайте не только по характеристикам товара, но и по стоимости.
 
 
Комментарии




Оставить комментарий

Ваше Имя:

Ваше сообщение:

Ваш E-mail (не публикуется)