Польза ортопедического кресла для ребенка
Польза ортопедического кресла для ребенка
Такие заболевания, как искривление позвоночника, сутулость и другие проблемы со спиной, как правило, начинаются тогда, когда малыши начинают ходить в школу. К сожалению, школьные парты никак не способствуют формированию правильной осанки. Проводя в неправильном положении много часов, ещё неокрепшая детская спина получает нехарактерные для неё нагрузки и, как следствие, различные заболевания позвоночника. Выход из такой ситуации один – это ортопедические кресла для школьников. Они настолько комфортны, что даже непоседливый ребёнок будет сидеть на нём с удовольствием и не только делать уроки, а и слушать музыку или смотреть телевизор.
 

В чём разница между обычным и ортопедическим креслом

Одной из ведущих компаний на рынке, занимающихся производством ортопедических кресел, является Kulik System. Специалисты разработали изделия с уникальной эргономичной конструкцией, которая в точности повторяет естественные анатомические особенности тела. Это позволяет без самоконтроля корректировать правильность осанки. А ведь, как известно, болезнь легче предупредить, чем потом лечить её. Эти кресла обладают, если можно так выразиться, интеллектуальными особенностями. Благодаря особой специфике конструкции, кресло возвращает телу естественное комфортное положение, таким образом, заставляя позвоночник ненавязчиво правильно распределять нагрузки. При производстве таких изделий учитывается многолетний опыт профессиональной медицины, а кроме того проводится ряд экспериментов и аналитических исследований. В результате этого получается продукт новой генерации, целью которого является улучшение состояния здоровья и максимальный комфорт.
 

Особенности ортопедических кресел для детейПольза ортопедического кресла для ребенка, изображение - 1

 
Беспокоясь о здоровье, а также безопасности юных клиентов, специалисты уделяют особое внимание вопросам практичности, прочности, и экологичности материалов и комплектующих, используемых для  изготовления кресел. Кроме того они сочетают высокое качество и красивый дизайн. Ортопедическое кресло детское подарит вашему ребёнку не только здоровье, а и массу положительных эмоций. К достоинствам таких изделий можно отнести специальную систему коррекции и поддержки грудного отдела позвоночника. Она позволяет сохранить правильную осанку при сидении без самоконтроля. Грудная клетка раскрывается, а это означает, что сердце, лёгкие, головной мозг получат необходимое количество кислорода, и жизненно важные органы будут функционировать нормально. Эффективная поддержка поясницы разгружает и расслабляет диски. Особое одобрение у ортопедов вызывает система, снижающая нагрузку на позвоночник, благодаря которой оказывается защита от мышечного напряжения, травматической загруженности межпозвонковых дисков, статических микротравм и усталости при длительном сидении. Всё это предоставляет прекрасную возможность коррекции фигуры и совершенствования осанки.
Ортопедические кресла для детей могут выполнять функции фиксации, поддержки, вытяжения позвоночника, другими словами, работать как своеобразный тренажер спинных мышц. Это удаётся благодаря возможности настройки конструкции под индивидуальные параметры, а также наличию специальных поддерживающих элементов в зонах наибольшей нагрузки. 
Лидеры продаж
Комментарии




Оставить комментарий

Ваше Имя:

Ваше сообщение:

Ваш E-mail (не публикуется)