Медицинские кровати для ухода за лежачими больными
Медицинские кровати для ухода за лежачими больными
Чтобы облегчить содержание человека с ограниченными возможностями в больницах и домашних условиях, специалисты рекомендуют купить медицинскую кровать. Благодаря ей обеспечивается максимально комфортное положение, что способствует улучшению кровообращения у  человека, вынужденного длительное время пребывать в лежачем положении. Эти изделия отличаются по своему виду и функциональности, поэтому выбирать их следует с особой тщательностью, обращая внимание на множество особенностей и деталей. Кровать медицинская должна строго соответствовать всем потребностям пациента и тогда она, наверняка, будет способствовать скорейшей реабилитации и выздоровлению. 
 

Как выбрать медицинскую кровать?

Эти изделия представляют собой технически усовершенствованные конструкции, оснащённые удобными механизмами управления, благодаря которым облегчается уход за лежачими пациентами. Кровать медицинская для больного может иметь разное количество секций, что позволяет без особых усилий изменять угол наклона, а соответственно, и положение тела. Перед покупкой помимо количества секций, следует определиться с рядом необходимых характеристик, таких как тип конструкции, особенность привода, механизм управления и пр. Одним из лидеров на европейском рынке по производству таких изделий является копания Invacare (Германия). Эти кровати обладают массой преимуществ, поговорим подробнее о наиболее популярных моделях этого бренда.
 

Медицинская кровать Invacare Medley ErgoМедицинские кровати для ухода за лежачими больными, изображение - 1

 
Ложе этой функциональной медицинской кровати состоит из двух частей, надёжно закреплённых между собой системой двойного замка, соединить которые можно без помощи инструментов. Конструкция обеспечивает безопасность и надёжность для пациентов, имеющих большой вес, поскольку может выдержать нагрузку до 170 кг. Благодаря увеличенным размерам матрацного ложа (208х90 см) значительно облегчается уход за людьми с большим ростом. Оптимальная длина уменьшает трение и сдвиг при регулировке секций, что предотвращает соскальзывание пациента вниз. Кроме стандартного исполнения можно приобрести дополнительные аксессуары и комплектующие для индивидуальных потребностей больного.
 

Медицинская кровать Invacare Sonata  2-х и 4-х секционные

 
Конструкция имеет возможность комплектации механическим и электрическим приводом. Эти медицинские кровати для лежачих больных могут иметь 4 или 2 секции, благодаря которым можно изменить положение головной, а также ножной части. В кроватях с механическим приводом ручки размещаются под спинкой и для безопасности имеют дополнительные фиксаторы. Конструкции выдерживают нагрузку в 170 кг. Они легко собираются без специальных инструментов и имеют быстросъёмные спинки. Помимо стандартной комплектации, производитель предлагает различные боковины, поручни и прочие аксессуары для удобства пользователя. Такие модели, помимо прекрасных функциональных возможностей, имеют красивый внешний вид, что позволит создать для пациента уютный интерьер в домашних и больничных условиях.
Комментарии




Оставить комментарий

Ваше Имя:

Ваше сообщение:

Ваш E-mail (не публикуется)