Компрессионные рукава и перчатки
Компрессионные рукава и перчатки
Когда применяются рукава и перчатки mediven
 
Сегодня заболевания рук, которые требуют дозированного распределения давления, к сожалению, не такая уж и редкость. Однако высококачественные компрессионные изделия для рук можно не всегда найти в продаже. В салонах «Ортокомфорт» вы можете купить рукава и перчатки mediven самого различного назначения. Они могут быть предназначены для профилактики отёков, лечения ожогов, лимфовенозной недостаточности и прочих заболеваний.
 
Технология изготовления лечебных изделий
 
В основе принципа технологии лежит круговая вязка, за счёт чего ткань получается пористой, что позволяет коже рук нормально дышать. Такие изделия комфортны, приятны на ощупь и имеют красивый внешний вид. Благодаря специальному крою, изделия не соскальзывают и не скручиваются, а верхняя часть рукава фиксируется с помощью наплечной накладки (резинки на силиконовой основе).
 
Рукава и перчатки mediven 95 armsleeves 
 
Такие изделия выполнены из мягкого, тонкого волокна и обладают высокой медицинской эффективностью. Благодаря высококлассной технологии вязки и применению качественных материалов, коже обеспечивается оптимальный температурный, водный баланс. Рукава и перчатки Mediven 95 armsleeves применяются при первичной, вторичной лимфедеме I - II стадий с преходящим, постоянным отеком кисти. Также рекомендуются в качестве компрессионной терапии при ожогах, посттравматических и послеоперационных отеках.
 
Рукава и перчатки mediven armsleeves 
 
Пористая структура трикотажа делает регулярное применение перчаток и рукавов комфортным и неощутимым на руке. Показаниям к применению mediven armsleeves являются аналогичными, как и для рукавов, перчаток Mediven 95 armsleeves. Благодаря воздухопроницаемой ткани, влага от кожи отводится на поверхность изделия, превращая его применение не в вынужденную неприятную процедуру, а воспринимается просто как оригинальный аксессуар.
 
Рукава и перчатки mediven esprit Компрессионные рукава и перчатки, изображение - 1
 
Рукава этого модельного ряда относятся к 2-му классу компрессии и используются в тех случаях, когда имеются ярко выраженные отёки. Противоотёчные рукава и компрессионный рукав, в часности, обладают повышенной износоустойчивостью и прочностью, а главное создают высокое давление. Необходимо применять при реактивной лимфедеме, устойчивой лимфедеме с незначительным фиброзом. Кроме этого, эффективны при длительно существующей лимфедеме с увеличением объема верхней конечности до 20%. Компрессия нижней части изделия составляет половину компрессии всего рукава.
 
Перчатки mediven esprit имеют 2-й класс компрессии, их применяют для максимально эффективного лечения лимфатического отека кисти. Также как и рукава, они имеют выраженный противоотечный эффект и обладают высоким рабочим давлением. Показаниями к применению являются: первичная, вторичная лимфедема; постоянный, преходящий отек кисти;  келоидные рубцы. Изделия изготовляются с открытыми пальцами, а мягкие швы не препятствуют сгибанию пальцев. 
Купить рукава и перчатки mediven можно в салонах «Ортокомфорт» или оставив заявку на нашем сайте, после чего вы получите изделие в оговоренные сроки.
Комментарии




Оставить комментарий

Ваше Имя:

Ваше сообщение:

Ваш E-mail (не публикуется)